КТО САМ НЕ УМЕЕТ , ТОТ ДРУГИХ УЧИТ

Такова суть большинства современных франшиз. Недавно мы получили рекламное письмо от компании, которя считает себя нашим конкурентом. Одна компания в России, которая занимается продажей роботов, утверждает, что роботы – это не костюм а легкий бизнес. При этом сами они шоу роботов не занимаются, с какими проблемами сталкиваются артисты даже не догадываются. И весь их предлагаемый бизнес план – это сдавать костюмы всем желающим в аренду. Хороший рекламный ход. Но тем кто в это верит, мы своих роботов в плохие руки даже не продаем .

На самом деле организация шоу роботов это очень сложный и увлекательный процесс. На видео вы можете увидеть всю правду о жизни роботов. Много деталей не правда ли ? Наша компания AnyRobots активно использует все 10 моделей костюмов, которые есть в нашем каталоге. Это самая большая ивент компания с роботми в Европе на сданный момент.

Настоящий театр начинается с вешалки, поэтому очень важны все моменты, даже система хранения и транспортировки костюмов. Мы прописываем сценарии и шоу программы под каждое мероприятие, а зетем делимся собственными разработками с нашими клиентами. На каждое мероприятие в среднем используется 40 аккумуляторов и 150 кг сложного реквизита. Это костюмы роботов, космическое оружие, декорации и аппаратура. Каждое движение, каждый шаг, каждый персонаж AnyRobots имеет свою роль, музыку и точный сценарий. Операторами роботов у нас работают профессиональные актеры и танцоры, которые проходят курс обучения по управлению костюмами роботов и множество репетиций, прежде чем приступить к работе. Все эти элементы создают невероятное шоу. И поэтому перфоменс роботов AnyRobots впечатляет зрителей любого возраста и стоит значительно дороже, чем любые другие анимационные программы или примитивный выход роботов конкурентов. Если вы не испугались сложностей и чувствуете в себе силы, содавать каждый день невероятное впечатление на зрителей – заказывайте костюмы роботов на нашем сайте и мы научим вас исходя из нашего опыта.

Если же вы уже увидели в живую выступления наших роботов и влюбились в них – звоните прямо сейчас и роботы приедут к Вам с нашей шоу программой.