Any Robots - фабрика героев. История о том, как началось производство трансформеров в Украине

Any Robots Европейская фабрика героев. Мы действительно создаем любые уникальные и серийные костюмы роботов, игровых и кино героев, воплощаем в реальность фантастические образы и декорации. Наши творения поражают воображение и впечатляют зрителей любого возраста. Наша продукция высочайшего качества и выполнена с учетом максимальной эргономичности, удивительной детализацией, точностью, прочностью и душой.

Пока существует фантастика, люди нуждаются в героях. И бизнес праздничных и шоу услуг нуждается в уникальных предложениях и костюмах настолько реалистичных, чтобы взрослые были под еще большим впечатлением, чем их дети. Для Any Robots впечатлять - это наша работа!

Основатель фабрики Павел Олегович Оголь долгое время работал заграницей главным дизайнером и инженером-конструктором костюмов трансформеров. Вы можете увидеть его творения на известной выставке “Roboland” и в ассортименте услуг дорогих event-агенств по всему миру.


Павел самостоятельно разработал множество фантастических моделей, таких как динозавр «Гримлок», «Оптимус Рыцарь», «Бамблби Воин», придумал технологию трансформации костюма в реалистичную машину из фильма «Трансформеры». Другими проектами талантливого изобретателя были «Железный человек модель Марк 4», костюм зеленого супер-героя из фильма «Халк», костюмы «Дарта Вейдера» и «Кайло Рена» для премьеры фильма «Звездные Войны:VII эпизод».

Наш изобретатель придумал огромное количество впечатляющего оружия для разных героев, улучшил прочность и автоматизировал производство серийных моделей.

Желание творить и создавать незаурядные модели костюмов вдохновила Павла Олеговича на создание собственного производства. Так началась история успеха компании Any Robots.


Просмотров: 0