Any Robots Transformers  Cosplay Company Ukrain logo
+380-68-75-57-847
0

Реклама B2C бизнеса. Пример шоу роботов для промо акций и рекламы.

December 24, 2016

 

Хотите узнать, как привлечь корпоративных клиентов? Как получить тысячные аудитории и увеличить рейтинг своего агентства? Давайте сначала разберемся, какие проблемы B2C бизнеса решает шоу роботов.

Топ менеджеры компаний всего мира ломают голову над следующими вопросами:

- Сколько стоит внимание клиентов?

- Какие должны быть программы лояльности?

- Сколько стоит эффективная реклама B2C корпораций?

-Сколько нужно подарить ценностей, чтобы существенно изменить предпочтения покупателей в определенном регионе?

-Как донести ценность своего предложения в высоко конкурентной среде?

-И как сделать так, чтобы люди сами заинтересовались Вашей деятельностью?

Слова «акция», «реклама», «дешевле всех» - звучат так часто, что воспринимаются уже как информационный шум. Очень сложно изменить покупательские привычки потому что, люди устали от навязчивой рекламы и не хотят даже слушать новое предложение. И каждый раз нужно что-то новое, чтобы донести важность и уникальность новых предложений в сегменте товаров и услуг для людей.

Шоу роботов – новый тренд в индустрии развлечений и рекламы. Костюмы роботов трансформеров - новейшая технология, которая отлично справляется с задачами для рекламы B2C бизнеса. Люди сами тянутся к роботам, им интересно посмотреть на уникальных роботов, сфотографироваться, пообщаться, поиграть, по взаимодействовать. Шоу роботов - это фантастика, воплотившаяся в жизнь. Герои Голливудских фильмов известны всем. Роботы восхищают детей разного возраста, нравятся современным мужчинам и женщинам, любителям автомобилей и новых технологий.

Сфера применения костюмов роботов трансформеров для бизнеса огромна: от детского сегмента до информационных технологий и ограничена лишь Вашей фантазией. И гигантские размеры роботов трансформеров и необычный вид привлекают внимание издалека и завлекают даже таких потенциальных клиентов, которые не знали и не интересовались событием ранее.

 Серьезные B2C компании стремятся первыми использовать новые маркетинговые решения, которые выгодно отличат их от конкурентов, и активно анонсируют такие события. Например, Интертелеком – известный оператор связи, уже активно рекламирует свои новые предложения с помощью шоу роботов. Трансформеры открывают новые центры обслуживания Интертелеком по всей стране, рассказывают о новых продуктах и услугах компании, устраивают интересные акции. Информация о шоу роботов анонсируется в национальных СМИ и на официальных источниках информации Интеретелеком.

Шоу роботов успешно представляет и другие предприятия на региональных и международных площадках, серьезных мероприятиях, фестивалях, выставках, конференциях, регулярных праздниках и акциях компании. Некоторые предприятия для узнаваемости даже делают брендирование своих роботов логотипом, названием или украшают роботов в свои фирменные цвета.

 Предложите B2C корпорациям Вашего региона устроить необычное развлекательное мероприятие для большой аудитории, которое не оставит равнодушным никого. Новый подход поможет Вашим клиентам сделать реально эффективную рекламу и изменить покупательский спрос на их рынке.

Бизнес план для агентства с шоу трансформеров:

- стоимость шоу роботов для рекламы B2C 300$- 500$

- контракт может быть долгосрочным

 - участие в масштабных ивентах увеличивает узнаваемость агентства

 - сотрудничество с крупными корпоративными клиентами положительно влияет на рейтинг агентства.

 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам